La Ferme Sliti

 englishflag

La ferme de  Mongi et Martine SLITI est située à 1000m d’altitude sur les pentes du Maïdo, sur les hauteurs de Saint-Paul, à l’île de La Réunion, dans l’Océan Indien.

Les propriétaires pratiquent une agriculture biologique sur l’ensemble des 5 hectares  de  l’exploitation, produisant de nombreuses variétés de fruits et légumes, des plantes aromatiques et médicinales, des œufs, et du café.

Le célèbre café Bourbon Pointu y est cultivé depuis 2002 sur une surface de 1 hectare.

Plus de précisions sur la culture du café à la Ferme Sliti

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s